CONSTRUINDO POESIAS II

Repare a rima... ela te ensina...

De baixo para cima...

De cima para baixo...

Não te percas... que te acho!

É só escutar o som...

E a entonação...

É muito bom...

Soltar o coração...

Soltar a emoção...

Que tem em você!

Deixe-se levar...

Pela poesia...

Se pode amar...

Se pode reviver...

O sentimento crescer...

De intensa saudade

No íntimo a vontade...

Então se realizar!

..........................................

Falar em nome do povo...

Propagar um destino novo...

Levar a palavra de alento...

Do Cristianismo, o rebento!

..............................................

Falar de: amor... alegria...,

Perdão... salvação... dor... poesia!

Ser da vida a energia!

........................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 17/04/2015
Código do texto: T5210294
Classificação de conteúdo: seguro