POEMA DO FUNDO D'ALMA

Lindo poema de sereno

Aguardar o dia nascer

Ver a natureza despertar

O Sol aparecer...

E a passarada... cantar...

Neste mundo pequeno!

...........................................................

Só um coração grande como o teu...

Para agasalhar tanto amor

Que por ai se perdeu!

Não deixes ao relento...

Apesar dos contratempos

Seja, o abrigo, pro vento!

Vai... poeta! Desamarra

Este nó que aperta... na garganta

E, lança... bem alto teu grito...

De liberdade ao amor!

...........................................................

Poema do fundo d'alma...

Reflete a essência do ser!

Vem, o coração acalma...

Mostra o verdadeiro viver!

...................................................

Poeta, teu nome é emoção...

Abre as portas do teu coração!

Dignifica teu ofício!

Levanta a cabeça...

Se achas difícil,

Não esmoreça!

..................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 17/04/2015
Código do texto: T5210261
Classificação de conteúdo: seguro