MEDO? QUE SERÁ?

Qual a diferença, entre...

... A covardia e a coragem?

... Viver e sobreviver?

... Liberdade e escravidão?

... Virtude e vício?

... Pecado e salvação?

... Prazer e sublimação?

O medo é uma linha tênue

Que separa:

_A preservação e a doação?

_Viver se escondendo e ...

Atrever enfrentar perigos?

_Leva a depressão!

_Leva a retração!

_Perde-se a dignidade!

_Aceita a mentira...

No lugar da Verdade!

_Medo de se olhar no ...

Espelho do outro!

_Medo de si mesmo!

...............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 06/04/2015
Código do texto: T5197568
Classificação de conteúdo: seguro