Sem saída

Procurei resolver meus problemas da maneira mais fácil

Mas fumaça só consumiu meu cérebro

Não consigo pensar de outra maneira

Talvez esquecer seja a solução e eu antecipo esse processo

Por mais que eu tente me vejo sempre na mesma

Os problemas nunca se resolvem só mudam de proporção

Trabalho, relações, família essas coisas só ferram minha mente

E eu busco abrigo em qualquer esquina com qualquer trocado

Meu único amigo está queimando

Enquanto queima meus neurônios

Foda-se agora o mundo não existe

É só uma psicodelia

A vida vira um doce dissolvendo na boca

Thinho Ribeiro
Enviado por Thinho Ribeiro em 04/04/2015
Código do texto: T5194290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.