RESPIRAR MÚSICAQuando a música É um prazeroso brinquedo Na infância, Impossível não crescer Em passos de dança, Leve e cantante como um pássaro. Simples! Por que o ar respirado Terá sempre notas musicais, Sensíveis a cada respiração.