RENATO RUSSO

Irônico tu dizeres que os bons morrem jovens

Mas logo tu fostes embora daqui

Tão cedo,cedo demais

Tua voz ecoará pela eternidade

Teus versos vistos pelos olhos

Entram no coração e na alma

São tudo pequenas coisas

E tudo deve passar

Mas não a saudade de te ver

De te escutar

Será que foi tudo em vão?

Será que foi tudo imaginação?

Que país é esse onde a perfeição

Estava num poeta simples

De barba e óculos de grau

Um moço intelectual

Que se escondia em seus versos

E se mostrava nas mais belas sinfonias

Não foi tempo perdido

Mas foi estranho

Tu ires embora tão jovem

Com quase a idade de um menino

Mas um menino sofrido

Que fez do sofrimento razão para viver

A vida é uma guerra

Mas apenas perdestes a ultima batalha

E não a guerra inteira

A guerra inteira será eterna como a tua existência

Afinal, somos soldados pedindo esmola

E a gente não queria lutar

Afinal, temos nosso próprio tempo

Já o teu será eterno

Mesmo quando as estrelas começarem caírem

E nos queimasse tudo ao redor

Teus versos ainda estarão ai

De um poeta para o outro

Versos sublimes te dedico

Tuas palavras eram ouro

As minhas as sucatas das tuas

O pó dos teus versos

Um reflexo do teu legado

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 27/03/2015
Código do texto: T5185843
Classificação de conteúdo: seguro