Outra vez... outro Sonho
Outra vez, outro sonho
sonhei numa paz nua contigo
um sonho mágico nunca vivido
preto e colorido anil...
Numa pura emoção despida
nele você todo lindo
num sorrir de si mesmo...comigo
me falando coisas tão bonita
Era tanta emoção sem tensão
naquele precioso instante de tesão
quando despertei, fiquei a querer saber
Quanto amor em tanto lugar...
minha alma guarda por ti,
nas imagens preta e branca
na face colorida da vida
Quantos guardado sentidos.
nesse calor mútuo radiante
existe? de ti em mim...
me deixando em instante feliz
Sentindo a presença da certeza
na pele arrepiada a alma acariciada
ah! um grito de amor mudo
clamando dentro e fora do mundo