Dia Após Dia...
Sou o que te escrevo
dia após dia...
no cartão postal da poesia
na comunicação em fotos e letras
com diferentes textos
escrevendo e lendo
classe numerais,
escrito contrario e diferente
escrevendo em mal traçada linha
nas horas tão sozinha e minha
na poesia sensual e musical
por um desejo alternativo
porque sei...
que teu conhecimento
me fará apreender
muito mas...
em alguns momentos imaginário
alguns com valor real...
que não se fizeram desperdiçado.