O TEMPO
Aquilo que o tempo não guarda
É aquilo que o tempo não crê
Se a verdade no tempo resvala
Ela em tempo se mostra a você
Há tempo em que tudo se fala
Há tempo difícil de ter
Se em tempo emudeces se cala
Haverá tempo bom pra você
O tempo perdido não mata
Porém pode a dor acender
Na saudade que o tempo ameaça
Da pessoa que há tempo não vê
E possível que o tempo que passa
Bem a tempo me faça entender
Que em tudo que o tempo perpassa
Constrói ou destrói nosso ser
Tempo bom que a memória relata
É aquele que o tempo faz ter
Muito amor sem do tempo a mordaça
Permitindo a tempo a semente crescer
Todo tempo que passa é pirraça
Entre a vida o tempo e você
Mas não ligue, há tempo que acaba
E verás tempo bom renascer
É consolo o tempo me fala
Mas pra que o tempo dizer
Se meu tempo passou na senzala
Liberdade de tempo hei de ter