ONDE ESTOU?
Eu sinto o vazio,
a angústia das sombras
assim como um rio,
que não mais vai voltar.
Triste e sombrio
é o resto das coisas,
é o grito das ondas
perdidas no mar.
Sofrida se esconde
nas palavras que gritam,
que se perdem nos "zontes"
a se procurar.
Dormente se sente,
ausente e presente.
Procura a semente,
até se encontrar.
No mundo mais fundo,
no inconsciente,
na leveza da vida
à luz do luar!