IRONIA

Vê, o sol trancou

Lá longe, lá em cima

E quase nada rolou

Quando ainda tinha aquele clima

Um desfile virou tragédia

A gente deu gargalhada, rimos tanto

O drama virou comédia

Nos quatro cantos da terra só há engano

Dor nos ossos

Uma dor oculta

Que afugenta o remorso

E nos aproxima da culpa

O sol e a lua

Tiveram um filho

E ele era hermafrodita e se chamava chuva

O cigarro e o pulmão

Adotaram um menino

E o apelidaram de câncer

O pênis e a secreção

Fizeram uma adoção

E levaram pra casa a inocente AIDS

A vida é uma grande ironia

Sorte é conhecer a morte

Se aproximar dum abismo

Sorte é ganhar no jogo do bicho

Quem nunca comeu balas jogadas entre as velas vermelhas numa esquina

E depois teve uma homérica dor de barriga

Não é sabe o que é ironia

Quem nunca cagou milho

Não sabe o que é desperdício

Quem nunca deu um tiro no presidente

Não sabe o que é ser Onipotente

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 20/03/2015
Código do texto: T5177416
Classificação de conteúdo: seguro