O caminhar de novos dias

"Como criança

Busco ter as pegadas...

Com a esperança

Ando de mãos dadas...

Novos dias chegarão

trazendo não só as flores da estação,

as da poesia e da alegria...

Encontros se darão por inspiração,

por intuir, e luz do coração.

Genuíno mover terá seu lugar

Sendo importante ser, viver e amar..."