Milagre da vida
Por tantos abalos pelo renascimento tao mais necessario agora
Nesse meio tom de harmonia procurada a todo momento
E nao podemos deixar de sermos a paixao tao natural da vida
Ante percalsos a cada dia na denominacao de uma existencia,
Nas proximidades de um encanto que nos mantem mais a frente
Indescritiveis vidas que se mantem as margens de tantas descobertas
Na reuniao de sentimentos que sejam a forma de uma iluminacao
Nos compomos de uma restauracao a todo momento pra que um dia
Os atordoamentos imperem numa sombra distante bem ao longe
E ainda podermos suspirar numa nova ordem de uma luta de dons,
Emaranhados numa nostalgia que se esvai e nas almas que penetram
A longevidade de uma vida de momentos compenetrados no presente
E quando nos comprometermos com a solidez de destinos mudados
Em nossos espelhos da alma acontecendo caminhos naturais
De um solo na magnitude de nossos sonhos desaflorados
Em dias que imperem a maestria de um dom iluminado
Enquanto dizemos um ate logo no fechar dos olhos,
A espera de um novo dia mais intenso desde entao...