Ob.servo
das ocorrências ser servos...
nus trabalharão no descampado
pra muito ver.
o salário será pago em centavos
de dias dobrados
pra noites o descanso
será no colo do valor da vida,
sendo acompanhantes servos
do caminhar dos homens plenos
e dos tropeços d’outros pequenos
e/ou
dos passos dos mancos andrajentos
porfiando com os dos falsos elegantes
; costumes contrastantes
servos ser
dos descalçados
de lábios ressecados
e das “latas d’água na cabeça”
e seus significados.
dos visíveis encantos, ser servos
medindo todos os mantos
com estampas de céu
e chãos mutilados de passos,
feridos de flores, rios e mares.
incansáveis servos ser,
de montanhas e matos...
servos ser do invisível
que escreve os sonhos
na arca voadora do sono...
servos dos animados e inanimados.
servis muito mais dos pútridos designer
sem alma, bonanças ou pecados,,,
servos muito mais aprendizes
murando todos os lados
para entregar-me todos os dias
seus recados
são meus olhos
quando os deixo
me servir