POETA E VERDADE I

O poema nasce d'alma...

A verdade, é símples, acalma!

O poema é inspiração...

A verdade, é coração!

O poema flutua...

A verdade é nua!

O poema é triste...

A verdade, persiste!

O poema é natureza...

A verdade é certeza!

O poema é oração...

A verdade é realização!

O poema é dor...

A verdade é amor!

O poema é verdade!

A verdade é poema!

O poema na vontade...

É a verdade, não tema!

...........................................

Ivan Carvalho Boccanera.

24/02/2015,Brasília- DF.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 25/02/2015
Código do texto: T5149653
Classificação de conteúdo: seguro