SOBRE PONTOS E PONTO
Curioso como um ponto sozinho
Tem mais poder de decisão que três...
Um ponto diz o dito e ponto.
Três pontos, não...
Três pontos são abertos...
Três pontos são o dito mais o incerto.
Tem horas que é de ponto mesmo que a gente precisa,
E ponto!
Noutras tantas, prefiro os pontos abertos...
Estão cheios de algo mais, ainda que incerto.
Para agora, o de sempre, por favor...
Aquela dose de reticências para a vida,
Que ontem, pra variar um pouco,
Tomei um porre de ponto sozinho