Fantoche

Sou uma boneca com cordões

E você com seus dedos habilidosos

Vai me manipulando devagar

Vai me fazendo acreditar...

Que quem está no palco não sou eu...

Enquanto você dedilha minhas roupas engomadas

E acaricia meu rosto de porcelana

Com as maçãs do rosto bem marcadas

Você sorri diabolicamente

Mexendo no meu destino

Lavando minha mente...

Vai movendo os cordões me fazendo crer

Que a dona do mundo sou eu

Pobre de mim, eu bem sei...

Nesses cordões irei morrer!