Preciso do Amor

Mais uma vez mergulhada na solidão

Eu começo com minha meditação

Já estou exausta de tanta imaginação

De permanecer acreditando apenas na suposição

Que causa dor e angústia no meu pobre coração

“Quando a lua brilhará? e o sonho se realizará?”

Confesso que em poeira eles estão querendo se tornar

E como elas, da minha esperança escapar

Pois nada consigo enxergar

Parece que o amor não pretende me envolver

Ele não quer me aquecer

Aquecer esse coração que pedrado e congelado já está

Por não mais querer no amor acreditar

E que um dia em minha vida ele surgirá

E então, meu coração preencherá

“Até quando precisarei esperar?

Parada e estacionada no tempo me sentir?”

Pois sem amor, não há razão para existir

Assim, às vezes chego até a pensar

Em momentos de profunda carência

Que minha vida sem rumo está

Parece um barco sem rumo no mar

Preciso urgentemente do amor para a guiar

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 05/02/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5127187
Classificação de conteúdo: seguro