A Princesa que ainda não foi achada
Com a mão sobre o queixo, sentada, parada
No tempo estacionada, sonhando, fantasagiando
Com olhar vago o céu enxergando
Mas além do disso, o amor desejando
E o príncipe esperando
Para sua vida completar
E o verdadeiro amor a ensinar
Fazendo seu coração descongelado palpitar
Todos os sintomas do amor a atacar
É isso que a princesa que ainda não foi achada espera
Esperançosa e ansiosa ela espera ser encontrada, achada, enxergada
Sem precisar levantar, correr, tentar aparecer
Mas deseja ser achada, descoberta, conquistada
Pois somente quem verdadeiramente a amar
Coragem terá de tudo enfrentar
A torre escalar para assim, à princesa ganhar