O mundo não muda, sim as pessoas

Cuide-se

Realize-se

Transforme-se

Encontre-se

Viva e reviva

Respire e inspire-se

Corra, mova-se e mude

O mundo não te muda

Mas as atitudes que tens

Faz não o mundo, mas as

Pessoas mudarem.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 03/02/2015
Código do texto: T5124667
Classificação de conteúdo: seguro