Sobre sóis e solidões
Sobre nós,
Sobre nós a sós,
Sobre nós aos sóis
Nós sob os lençóis...
Tanto de nós!
Depois,
Quando os laços viraram nós,
Liberdade perdendo a voz
Nunca mais eu e você
Nunca mais nós.
Desatamos nossos nós,
E eu só
E meus sóis,
Só eu e os sóis...
Três mil sóis
Para cada solidão.