Ambições De Um Vagabundo

Eu só queria que as coisas dessem certo

Sinto que estou gastando a vida atoa

Toda vez que sinto a vida em êxtase

Termino na vala como resto

Meus planos nem sempre saem como esperado

Todos os dias parto pensando em voltar

Rodeado de pessoas que não compreendem

Não sei assisto ou se sou assistido nesse espetáculo de panaca

Se pudesse correria pra bem longe

Até que meus pés cansassem

Quem sabe eu lhe encontrasse no caminho

Encontrasse um lugar que não me fizesse sentir vontade de voltar

Se fosse pra gastar a vida que gaste com algo bom

Nada de perder tempo contando dinheiro, vantagens, tramas perdidas na história

Quero vagar por aí sem saber ao certo aonde ir

Não vejo graça em ver o dia passar pela janela

Quero sentir a luz queimar minha pele

Nas noites de luar ver os astros que até então estavam escondidos pela poluição

Sentir os seus movimentos delirantes do corpo

De madrugada não levantarei para trabalhar

Só acordo pra percorrer as rotas mais alucinadas que conseguir traçar

Você sabe o quanto sou louco e vai me deixando ainda mais pirado

Thinho Ribeiro
Enviado por Thinho Ribeiro em 01/02/2015
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5122389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.