Vida (F)útil
Levanta-te!
Olhe ao teu redor.
Não é maravilhoso este
Mundo cinza que criastes?
Respire o ar imundo.
Ar carregado de fumaça.
Fumaça que veio com
A evolução da sociedade.
Olhe as paisagens.
Como são belas as propagandas, não?
Autoritárias e mentirosas como a vida.
Eduque-se. Assista à TV.
Ela é a essência da verdade.
Verdade deturpada como a beleza.
Perverta-se! Afinal, as mulheres
Estão aí para nosso prazer.
Adquira cultura. Leia fofocas encadernadas.
Nada é mais importante do que
A vida das “celebridades” belas e burras.
Para que precisamos comer?
Temos tudo o que precisamos para subsistir.
Pornografia, mentiras e fofocas.
E se o mundo acabar?
Com certeza a opinião da Xuxa
Vai estar na capa da CARAS.