RECOMEÇO
Nesse tempo de paz
Desfilam em meus pensamentos
O tormento que fomos eu e você
Um misto de amor e dor
Num colorido de um céu sem cor
Fomos o ensaio de Sheakspeare
Fui a canção que você não cantou
Fui sua paz e você minha dor
Adormeci, enlouqueci...
Tudo que fiz foi te ouvir
Agora sozinho
Você grita ao som de teu violão
E eu agora só quero seguir
Sem essa loucura,sem essa tortura
Sem essa canção.