Considerações
Às vezes me pergunto
se é normal ser assim
um pouco dentro dos outros
mas sempre fora de mim...
Às vezes paro e penso
quando deverei parar
quando badalar o sino
ou parar de badalar...?
Às vezes me distraio e esqueço
do que preciso sempre lembrar
(outra hora termino...
agora preciso pensar!)