Lembranças
Onde estaria agora aquela poesia
que um dia fiz e não consigo encontrar
falava de um momento antes tão esperado
e que por força do destino resolveu desencontrar
Descrevia um certo lugar
onde tanto tempo viveu
e depois deixou para formar sua família
mais tarde foi para longe
onde nunca antes fora
e é neste momento que chego
onde não havia mais nem mobília
A vida e seus encontros,
A vida e seus desencontros,
A vida e seus mistérios,
Suas metades separadas,
Perguntas sem respostas,
Suas mazelas, enfim...
É a vida que temos,
A vida que merecemos,
Que não compreendemos,
Que habita em você, em mim!
E nos mantém separados,
como espíritos exilados
do nosso próprio paraíso
Desvio o entendimento
para tentar esquecer...
e não perder de vez o juízo!