O Circo-Mundo
Sob a lona azul celeste,
trapezistas escalam andaimes,
malabaristas em sinais de transito,
palhaços nos palcos de tv,
mágicos no poder fazem o dinheiro desaparecer,
trancafiados em escritórios estão os animais,
o mundo é mesmo um grande circo, onde todos
tem em seus rostos, máscaras sem rosto, sem vida, sem sorrisos.