até hoje, tudo bem

Vamos ver tanta coisa

Uma pessoa nascendo

Um senhor esperando seu dia

Tivemos o primeiro beijo

O segundo, bem mais prazeroso

Tivemos uma promessa feita

E uma promessa quebrada

Erramos até acertar

Amamos

Sentimos dor

Por que amamos

Duvidamos até perceber que resposta é diferente do que esperávamos

Nos entristecemos

Se queremos sofremos

Se queremos escrevemos sobre sofrimento

Para que as pessoas não sofram como agente

Saímos de casa

Daí começamos a aprender a viver

Voltamos pra casa

Então conversamos com nossos pais

Até então ignorávamos eles

Não somos maus, somos fracos

Vemos a diferença que faz uma palavra dita

E vemos a diferença que faz entendermos o silencio

A quem gosta do azul

Mas isso não faz o azul a cor mais bonita de todas

Por que a beleza não esta no azul, a beleza esta em você

E quando entendermos isso

Voltamos a ser criança

Por que uma criança faz arte

Um adulto trabalha

E vemos a historia se repetindo

Até que nos percebemos que quem faz a historia é uma porção de eus

E o mundo gira

E nos também

Questione para mudar

Mudamos até ficarmos satisfeitos

Ou seja nunca paramos

Até o fim dos dias

Temos de mudar para entender

Que nossa casa, é a casa deles

Então conheça o próximo

Ele dorme no quarto do lado e precisa de açúcar

Seja doce

E seja você até o fim