Desejo me preparar
Desejo me preparar
Para não doer de mais
Desejo me preparar
Para não amar muito mais
Não vou chorar
Sei que sou forte
Não vou chorar
Quem sabe tenho sorte
Se de amor ele declarar-se
O sol vai nascer feliz
Se de amor ele declarar-se
O sonho que sempre quis
E se a dor ficar
Vou tratar de esquecer
E se a dor ficar
Tenho que continuar a viver
Vou me calar
Para não mais te dizer
Vou me calar
Para não enlouquecer