Continuidade
Não mais prosseguimos no limite de uma vida que colabora
De pequenos feitos de uma sondagem mais evidente enquanto
Nos movemos adiante como sendo a forma de uma arte que seja,
Nada mais e nada menos que uma sólida composição de um relevo
Incontido nas sombras de tantos destinos mudados até então,
Mas nos compomos de uma liberdade que impere a realidade
Entre fatos denominados por sentimentos aglomerados adiante
E nem mesmo nos descobrimos nesse breve presente curto
E temos que nos formar de mais tantas mudanças
Nessa natureza que nos mantém poucos distanciados de nós
Nessa fortaleza de um imperio de milhares de homens.
Numa existência que nos acomete de mais um tempo de renovação
No dom de uma sensação inacabada de uma norma de luta,
Que nos fazem ser uma arte que nos seja a eternidade...