Da mesma fome
Algumas proximidades distanciam.
Algumas distâncias aproximam.
E o que parecia perto fica inalcançável,
e o cansaço diário é o que consome.
Satisfeito com a aceitação irrisória,
o coração que ama é servido de restos,
e morre aos poucos, da mesma fome.