Liberdade , Certo E o Errado.

Quando temos liberdade para escolher

Escolhemo errados

Já quando não temos Liberdade

Para escolher. Escolhemos pensar no certo

Mas o certo e o errado convivem lado a lado.

Afinal o que é certo e o que é errado?

Pare para pensar um pouco e veras que o certo as vezes se torna errado

Está confuso?

Pense de novo...

Não teria sentido se tudo fosse certo

Pois, perderíamos parte de nossas vidas.Nos da alegria.

Passageira mais alegrias e motivações que se fosse pelo certo

Demoraria ano e milhões de anos para conquistar.

Que tal usarmos o errado e com o certo corrigir?

As vezes temos que errar para poder os dois se encaixar

Faça um pouco de tudo e não deixe que o certo os dominem

Mas também não deixe que o errado vire rotina

Faça o errado mas também deixe que o certo os Corrija.

Batom
Enviado por Batom em 23/12/2014
Código do texto: T5079290
Classificação de conteúdo: seguro