Dia cinza
É incrível como as palavras saem da tristeza,
Como se algo quisesse se libertar,
Uma urna fria, cheia de vespas,
Um desespero insano, ponto a me esmagar.
Nesses dias é pior viver,
Me sinto mais doente do que devia,
Nessas horas é melhor dizer,
Que o amanhã é sempre um novo dia.
Será que isso passa pela manhã?
Ou meu destino é certo em desabar?
Talvez seja exagero, mimo de irmã,
Mas só eu sei o que sinto, e não sei o que pensar.
Me sinto fraco diante todos, diante o mundo,
Mas não tenho outra escolha se não me machucar,
Pois no momento a felicidade não quer me encontrar,
Ou apenas esteja fraco demais para sair do escuro.