só poeta
poeta só
só poeta
o poeta projeta
só sofre o poeta
o que mais o afeta
é a noite abjeta,
a lua concreta,
a palavra sem meta
não se intrometa
com o poeta só
ou só com seu sofrimento
só o poeta
tergiversa em versos
e o que tiver pra guardar
ele excreta...