Prazer em viver!

Hoje estou feliz vendo a vida

Do jeitinho que ela é

Acho que sonhei

E acordei mais mulher

Nesse sonho feliz eu fiz

Tudo que eu quis e pude perceber

No labirinto dos meus sonhos só

Falta você!

Um dia de sol, feliz por viver

Só me falta nesse dia

Encontrar-me com você

Quão bom é viver!

Sinto nesse dia a necessidade de dizer

O quanto vivo feliz

Nesse dia de céu azul

Ou nublado pode ser

Viva feliz, sorria a vontade

Pois o dia quem faz é você

Só não esqueça de tudo

A Deus agradecer!