A Mente, o Corpo e o Espírito
A mente cria, o corpo transmite, e o espírito transcende as portas do comum.
A mente fria, o corpo fervente, e o espírito acende sem temer mal algum.
A mente, dia. O corpo, noite. E o espírito, razão do próprio amanhecer.
A mente me faz pensar, o corpo me faz sentir, já o espírito? Esse sim me faz, apenas, crer.