Ao cair do entardecer.
A chuva caiu ao entardecer.
Quando a tarde deitou no colo da noite.
Para adormecer.
E as gotas caiam sem cessar.
A água corria pelo chão.
Ia sem rumo e sem destino.
Tentando enfim encontrar.
Uma passagem,um caminho.
Até mesmo um riozinho.
Ou o poderoso mar.
E chovia.
Madrugada a fora.
Céu cinzento,nuvens negras.
E relâmpagos a cortar o céu.
Pareciam veias a brilhar no espaço.
De longe podia ver.
A chuva a molhar a terra.
Ao cair do entardecer.