INFÂNCIA.
NUNCA FOI ASSIM COMO EU SONHEI.
QUANDO CRIANÇA EU PENSAVA.
QUE TUDO ERA BRINQUEDO.
E AS COISAS QUE PAPAI.
A NOITE CONTANDO HISTORIAS.
PARA NOS FAZER DORMIR.
AS VEZES CAUSAVA MEDO.
OUTRAS NOS FAZIAM RIR.
FICÁVAMOS BOQUIABERTO.
COM TANTA IMAGINAÇÃO.
E PAPAI ALI PERTINHO.
COM A SUA CRIAÇÃO.
NOSSOS OLHOS ARREGALADOS.
OUVINDO PAPAI CONTANDO.
HISTORIAS LONGAS SEM FIM.
ATÉ QUE O SONO CHEGASSE.
E A GENTE DORMIA ENFIM.