Ao Teu Lado

É de tanto te querer,

de tanto sonhar com você

Eu preciso te amar ...

Ao te vê partir preferia

nem sentir tal

sentimento incomoda

meu ser ...

O real desse amor

é tudo que ele já

passou e a intensidade

do que se tornou ...

O mais forte de mim é

por você existir e fazer

parte de mim ...

Seu sorriso me faz sonhar

Há como é bom te amar,

eu preciso desse amor ...

Seu olhar me faz tão bem

E o amor que eu trago aqui

Bem dentro de mim ...

É todo seu meu bem !

Taai Barreto
Enviado por Taai Barreto em 09/12/2014
Código do texto: T5063539
Classificação de conteúdo: seguro