Amor é
Amor é algo que nos faz sentir únicos no mundo, é a maravilhosa sensação de se sentir importante para alguém especial e grande; é ter vontade de lutar para entregar a vitória a quem a batalha encorajou...
Amor é o que nos move puros e radiantes pela existência, é dose de satisfação e contentamento; contagiante grito de plenitude...
Amor é laço que não prende, é ouro que não se vende, é o mais nobre presente...
Amor é voo sem medo, é abraço sem culpa; é força para levantar e continuar a caminhada...
Amor é alimento que sacia, é bendita água que mata a sede de vida, é acalento para todo olhar e para todo pulsar...
Amor é oferta humilde e sincera, é despretensioso querer, é o mais sábio desprender...
Amor é nosso glorioso começo, nosso divino fim, nosso estar mais desejado...
Amor é a porta que se abre para a resplandecente vida...