TALVEZ SEJA EU A ÚNICA INEXISTÊNCIA
quando já é vasto o deserto e nele aprendi a caminhar
um oásis atrevido cresce mais que o devido
me deixando no centro como se tudo fosse feito apenas pra mim
e fico num berço de cheiros, cores e frescor de água doce
acreditando que nunca terá fim...
mas num giro repentino do tempo, tudo se desmancha no vento
deixando o sonho travestido de descontentamento
o que faz peso e dá medo é perceber que a surpresa é refinada ausência
por saber que transeuntes caminham em terrenos de paz e minas de conflitos...
talvez o deserto e o oásis sejam únicas realidades...
e o sonho seja eu... colorindo e apagando
em cenários pre.escritos
******************
Interação do poeta mais que poeta
Tony Bahia
Vasto deserto
longos caminhos
áridos e secos.
Procurando o oásis
Onde pousam borboletas.
Pouso.
A Terra-fértil
É feita para ti
Num lugar repleto
de perfume e cheiros.
Comida feita em fogão de lenha
égua prenha
berra
o filhote está prestes à nascer
Como nasce sua Poesia
Só o vento desmancha castelos de areia
e o deserto
é propício para isso
...No deserto não existem precipícios
mas dunas de areia
seja sereia e cante.
Em cenários escritos em pergaminhos...
Todos nós temos um pouco de passarinho.
******
(Beijo Tony e... seja sempre irresistível)