Poesia a vida
Falar poesia fazer poesia
Palavra doce até magica
Representa esta palavra poesia
Falar e narrar poesia e como viajar num paraizo, mas paraizo existe, mas também no paraizo só funciona verdade mesmo em sonhos.
Falo nas poesias da paz mas também na verdade da vida
Vida falada e narrada também vivida com gosto e alegria
Vida tem horas de fantasia mas horas que fatos fortes só nus lapidam,e nus moldam para a vida
Narro sempre que a vida por mais bela que seja ou não tão bela que esteja, vida e manjar único e um banquete pleno uma magia que nus faz aprendiz e mestre da vida saboreando a vida com prazer de descrever a vida com a magia que tem a verdade da poesia,vida concreta se completa vivendo cada momento dos nossos dias uma reta de verdades podendo a cada final de dia meditarmos e colher os frutos da paz que viver como se a vida fosse uma eterna poesia,afirmo a vida é uma poesia somos atores de nossa própria historia só nos temos o texto perfeito de nossa vida.