COISAS DA VIDA
COISAS DA VIDA
Marcial Salaverry
É fácil receber a glória
que acompanha uma vitória...
Contudo, é difícil saber sofrer
o gosto amargo de perder...
Não podemos jamais nos esquecer
de que a vida, se é feita de algumas subidas,
também tem suas descidas
e para tudo temos que estar preparados,
para não sermos derrubados...
Não devemos nos empolgar,
nem mesmo nos entusiasmar
em demasia por nossos triunfos...
Mas tampouco deixar-nos abater
por um revés sofrido.
Tudo o que foi ocorrido,
vitórias, empates ou derrotas,
são simplesmente, coisas da vida...