Antigamente ...

Aprendi a ser mais eu

Quando meu eu conheceu o seu

Mais conheci sentimentos

Que ferem, olhar que machuca

e diversas outras coisas que causam dor

Eu queria não ver as coisas

Queria não sentir,

Queria não me importar

Queria simplesmente voltar

Encontrar aquilo que já achei

Juntar os cacos que deixei para trás e

Prossegui…

Já fomos um só

Nossos olhares se completavam

Meu olhar sem querer encontrava o seu

E tudo era festa

Seu jeito me falava tantas coisas

Certo que hoje ainda fala

Porem não o que eu quero ouvir

Mais é assim

Nunca temos tudo que queremos

Nunca seremos iguais

Sempre em frente, já dizia

Renato Russo em uma de suas musicas

Fico contente, por que Deus sabe sempre o que faz

Não consigo explicar, mas espero o melhor de tudo

Tudo é aprendizado, experiência e o melhor sempre virá

Só é não se entregar e deixar desanimar

Mesmo que eu não faça mais parte dos teus sorrisos

Quero a sua vida sempre carnavalizada

Ser feliz não é estar é ser

Se encontre

E não terá que encontrar nas pessoas

O motivo da TUA felicidade

Pois o motivo já é viver!!

Taai Barreto
Enviado por Taai Barreto em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5059442
Classificação de conteúdo: seguro