Coração

Eu não sei o que esperar do meu coração

Ora ele inquieta, ora ele se aquieta

Cheio de incertezas e ilusões camufladas

Meu coração é barulhento e ora se cala

Penso que esse coração me causa grandes traumas.

Penso assim também grandes surpresas e alegrias

Coração que ama e chora

Coração que abraça e se deixa abraçar

Trago tantas incertezas do amanhã

Como do daqui a pouco

Não me espere, hoje vou ficar por aqui a pulsar

Bombiar sangue e te dar a vida

Não quero importunar seus pensamentos ou

não te deixar chegar a um consenso

Não quero lhe tirar a razão e nem lhe impor a emoção

Sou só seu coração e espero

Que vivas e vivas bem

Desejo-te além do mais, esperança e tempo

Esperança para recomeçar

E tempo para curar-se

Tudo que a vida traz de bom

É o bom que a vida traz

Não há nada nesse mundo que doa e não cure

Não há nada nesse instante que dure para sempre

Tudo tem tempo, até o tempo

Não sou de todo o vilão, você também quis assim

De todo modo terás experiências positivas

Se assim souber subtrair

Sou só seu coração, não me entenda mal

Cuide de mim, cuide de nós.

Taai Barreto
Enviado por Taai Barreto em 04/12/2014
Código do texto: T5058390
Classificação de conteúdo: seguro