O poder do Amor
Há! O amor! (suspiros)
O que dizer desse sentimento que nos inunda a alma e nos transborda de alegria e felicidade
Um ser de amor!
“Amar alguém é viajar pra terra aonde ninguém vai,
é deixar fluir o sentimento e ser capaz de amar, simplesmente”.
Amar é doar-se ao outro na tentativa de ser o melhor que pode ser, visto que somos todos imperfeitos adquirindo a forma mais sublime de melhorarmos em prol de nós mesmos, em prol do ser amado.
É incrível a forma que nos invade ao darmos vazão a esse sentimento chamado amor.
Ah! O amor! ( suspiros)
Penso como encantado e constrangedor ...
O amor é decisão, é perdão, submissão, respeito e cumplicidade.
Amar é aceitar o outro do jeito que ele expressa ser e ajudá-lo na precisão do que não o quer ser…
Ame sem medo, Ame sem barreiras, amor é decisão. Por isso, decida amar, escolha ser feliz e ser amado.
Viva de amor!
Amar é sorrir quando se quer chorar, por saber que existe alguém nesse mundo que assim como você escolheu Amar e isso vai além do que seus olhos podem vê e muito mais além do que eu posso imaginar.
Ah! isso é amar! Ah! Vale a pena amar! (suspiros)