lágrimas

Como saber que lágrima derramar

Se de riso fácil ou sofrimento a vagar

Penso como não saberia viver sem lágrimas

Nos olhos pra chorar

Como na melodia de toda manhã

O sol vem nos avisar

Que doces ventos o trazem

A vida há de comemorar

Queria aproveitar pra informar que toda dor

No coração a existir se dissipa ao chorar

Alivia a nossa existência de algo a fora

Poder jorrar

Chorar, chorar, chorar … já dizia alguém:

Que quem chora à alma há de lavar

Alma limpa faz tão bem

Então vamos todos chorar

Taai Barreto
Enviado por Taai Barreto em 03/12/2014
Código do texto: T5057246
Classificação de conteúdo: seguro