ILUSÃO

As Aparências Enganam

Impressionante como as pessoas si Iludem com Facilidade

Lembre: nem Tudo que Parece é

Lindo é quando o que Parece ser é

Aprenda que no mundo Existem muitas Ilusões

Muitas Pessoas Vivem na Ilusão do mundo

Incrível como o ser humano tem Dificuldade em Descobrir uma Ilusão

Certamente é muito Difícil Descobrir quando si foi Iludido

Humanamente Falando dói muito ser Iludido

Expectativas são Destruídas com Tempo

Lamentável é ser Iludido pela Pessoa Amada

Levante a Cabeça e Abra os seus Olhos

Espere, um Dia Você Encontrará a Pessoa Certa

Quando Você Encontrar a Pessoa Certa Nunca mais será Iludido

Difícil é Encontrar a Pessoa Certa, mas não é Impossível

No momento Certo a Pessoa Certa Aparecerá