Determinação
Tenhamos medo apenas de nós mesmos, porque por maior que seja a plateia e os auspiciosos sussurros brincando com nossas incertezas, nós somos sempre os atores principais para o início e para fim de nossa própria caminhada...
Iluminada quarta-feira para todos...