Me leve contigo
Me leve pra qualquer lugar
no porta malas, na mochila, no bolso
me tire desse lugar
me leve em seus pensamentos,
suas palavras, seu coração
essa inércia me consome, me corrói, me desgasta
aborte em mim esses ideais desvairados
de uma sociedade consumista, capitalista, egoísta
leve-me pra beira do mar
ou qualquer outro lugar
que eu possa ver a lua, crua, nua
um lugar só nosso
onde não haja indústrias, asfaltos, automóveis e concretos
onde eu viva a natureza
um lugar onde só haja sorrisos
e crianças correndo descalças
sem medo de brincar nas matas
sem medo de serem felizes